您当前的位置: > 城管之窗 > 垃圾处置监管

省“洞庭清波”专项行动督导组高度评价南郊、餐厨问题整改—— 认为整改到位,可以过关

发布时间:2021-12-16  来源:  作者:  字号【

12月15日下午,省“洞庭清波”专项行动督导组第二现场组在省纪委监委驻省住建厅纪检监察组副组长黄鹏飞的带领下,现场督导南郊填埋场、餐厨废弃物资源化利用和无害化处理项目,对生态环境突出问题整改进展情况进行现场检查与指导。

督导组一行实地查看,查阅资料后,对整改工作予以充分肯定, 认为南郊填埋场、餐厨废弃物资源化利用和无害化处理项目整改决策很科学、措施很到位,投入很巨大,效果很明显,特别是抓时间抢进度,高效整改,体现了株洲市委市政府和相关部门的责任担当,可以过关。后续要进一步加强管理,保持正常运行,建立长效机制,规范运营管理。

市城管局党组成员、副局长丁奇志,荷塘区环保局、城管局,市垃监处单位负责人参加督导。