欢迎您访问株洲市城市管理行政执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 垃圾处置监管

市城管局赴航天凯天环保公司考察学习

发布时间:2017-06-16  来源:  作者:  字号【


6月13日,市城管局局长李晓彤带队,副调研员邹外成参加,局办、局环卫科、局项目办和市垃圾处置监管处等相关人员赴我省大型综合环保企业——航天凯天环保科技股份有限公司考察学习。听取了航天环保公司关于垃圾处理产业发展布局、技术创新、建设实例的介绍,实地考察了航天凯天环保公司文化展厅、设备设施中试基地、垃圾分类试点项目等,提升了我们对垃圾处理产业发展的认识,强化了我们做好城市垃圾处理工作的决心。

垃圾处理工作是我局当前重点、难点工作。近年来,各级垃圾处理设施建设规划日趋精细、垃圾处理标准日趋严格、垃圾处理技术日益更新,我们要不断强化自我、创新意识、攻坚克难、主动作为,做好垃圾处理这一民生工程。(市垃圾处置监督管理处)