欢迎您访问株洲市城市管理行政执法局!

您当前的位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 考评督查 > 考评重点

2017年2月份城市管理考评重点

发布时间:2017-01-27  来源:  作者:  字号【

株城管20174

 

株洲市城市管理委员会

关于20172月份城市管理考评重点的通知

 

城市四区人民政府,云龙示范区管委会:

现将20172月份城市管理考评重点有关内容通知如下。

一、考评重点

(一)春节期间市容环境卫生工作。

(二)“门前三包”和流动摊贩管理工作。

(三)道路清洗和垃圾清运工作。

(四)渣土管理工作。

二、考评方法

(一)春节期间市容环境卫生工作的考评

为确保春节期间(127-23)和元宵节(211)城区市容环境卫生更加干净整洁,假日期间实实行重点考评,春节期间市容环境卫生考评单独计分,占日常检查总成绩的30%

(二)“门前三包”和流动摊贩管理工作的考评

1、各区要进一步加强“门前三包”的宣传教育工作,督促门店落实“门前三包”任务。本月起对试点路段实施检查,每区抽查2个门店检查“门前三包”工作,计入日常考评成绩。

2、各区要进一步加强对流动摊贩的管理,特别是重点区域、重点路段,要加强巡查执法。本月流动摊贩考评成绩计入日常考评市容专项考评成绩。

(三)道路清洗和垃圾清运工作的考评

1、要进一步加大清洗力度,特别是要加强绿化带、进出城口、交通护栏及栏下地面的清洗。清洗不到位的路段,在日常检查环卫专项成绩中  2/条。   

2、各区抽检1个红绿灯路口,成绩计入日常检查环卫专项成绩。

3、生活垃圾要及时收集清运,运输过程中无垃圾扬、撒、拖挂和污水滴漏,不得超重、超高运输。

(四)渣土管理工作的考评

对在建工地及渣土运输公司严管重罚,运输过程中确保车轮、车身无泥土垃圾,不能对路面造成污染。对不符合规范的公司及建筑工地,停止其运输线路审批。

 

 

    株洲市城市管理委员会

                                 2017125