欢迎您访问株洲市城市管理行政执法局!

您当前的位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 考评督查 > 考评重点

2016年11月份城市管理考评重点

发布时间:2016-11-16  来源:  作者:  字号【

株城管201636

 

株洲市城市管理委员会

关于201611月份城市管理考评重点的通知

 

城市四区人民政府,云龙示范区管委会:

现将201611月份城市管理考评重点有关内容通知如下。

一、考评重点

(一)临时摊贩的管理和违规单位指示牌的拆除工作。

(二)环卫工人人数清查工作。

(三)长效管理机制建设。

二、考评方法

(一)临时摊贩和违规单位指示牌的考评。

 进一步规范临时摊贩的管理,确保临时摊贩入点退场守时、摆放整齐、周边干净、规范区外无摊点,各区大队加强临时摊点的监督与管理,并做好记录;抓好违规单位指示牌的拆除工作,每月进行抽检,成绩计入市容管理日常检查成绩。

(二)环卫工人人数清查工作的考评。

各区环卫处对照合同和工作实际对各公司人员进行清查,并于1110日前将清查结果和各工种(含清扫、清洗、垃圾收集、公厕及垃圾中转站管理)人员排班表报送至市城管局环卫科。同时各办事处要对保洁公司人员进行清查,并将清查结果和各公司环卫工人作业排班表报送至市城管局环卫科。环卫科将对环卫上岗人数进行考核,低于85%每下降十个百分点,在环卫日常检查成绩中扣2分。

(三)长效管理机制的考评。

进一步加强区级考评体系建设。本月重点抽查街办、乡镇考评体系建设和环卫、大队的长效管理体系建设。街办、乡镇未对所辖村、社区居委会及相关业务单位进行检查考核的,扣5分;检查考核资料不全的,扣2分;考评结果未应用的,扣5分。环卫、大队业务工作未纳入区里检查内容的,扣5分;检查资料不全的,扣2分。环卫、大队对作业公司及个人未考核的,扣5分;资料不全的,扣2分;结果未应用的,扣5分。

   (四)11月份突出问题整改情况的考评。

     11月份突出问题整改情况,将作为11月份交办考评的依据。

 

 

       洲市城市管理委员会

                                    2016118