您当前的位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 通知公告

关于规范性文件向社会大众公开征求意见的函 (征求意见稿)

发布时间:2022-09-19  来源:  作者:  字号【

为落实湖南省生态环境厅等11部门联合发文的《湖南省生态环境损害调查办法》(湘环发〔2021〕7号)、按照“应赔尽赔”原则,依法依规对因拦河截溪、挖砂取土、倾倒垃圾、排放污水、擅自改变城市绿化规划用地性质以及因建设或者其他特殊需要占用(含临时占用和永久占用)城市绿地、砍伐城市树木、迁移城市古树名木、损坏城市树木花草等造成城市绿地生态环境损害的,开展生态环境损害赔偿及行政处罚相关工作。特制定《株洲市城市绿地生态环境损害赔偿办法(征求意见修订稿)》,根据行政规范性文件制定管理的相关规定,现向社会公众公开征求意见。如有修改意见或建议,请于2022年9月26日前通过电子邮件、传真、信函等形式反馈至株洲市城市管理和综合执法局。

联系人:黄蓉

联系电话:28685803

邮箱:zzcgylk2020@163.com

地址:株洲市天元区黄河南路500号株洲市城市管理和综合执法局(园林绿化管理科)


附件一:株洲市城市绿地生态环境损害赔偿办法

附件二:株洲市城市绿地生态环境损害赔偿标准


1_0616改_株洲市城市绿地生态环境损害赔偿办法

1_0616附件_株洲市城市绿地生态环境损害赔偿标准