您当前的位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 通知公告

株洲市城市管理和综合执法局 株洲市工商业联合会(总商会) 关于收集上报“最美户外广告和招牌”的通知

发布时间:2022-06-20  来源:  作者:  字号【

各区城管局,工商联,各相关行业协会商会:

为展示株洲特色城市文化与城市形象,推动株洲城市美学体系和城市形象品质的高质量发展,促进门店企业经济发展,市城管局、市工商联联合开展第三届“最美户外广告和招牌”评选活动。

2022年5月20日,该评选活动已正式启动。为确保评选质量,动员更多门店企业积极报名参加评选,请各区城管局、工商联组织各相关行业协会商会,安排专人动员门店业主和广告企业积极参与,并做好作品收集和筛选工作。

一、报送数量

天元区、芦淞区分别不得低于70幅,荷塘区、石峰区分别不得低于50幅,经开区、渌口区分别不得低于25幅。各区工商联要重点动员餐饮、服饰、装饰装修、机械机电、建材家具等行业门店企业报名参加。

二、报送要求

请各区城管局、工商联和相关行业协会商会高度重视,及时组织人员开展作品收集,对准备报送的作品必须真实存在,无污渍破损,无错别字、缺字、漏字,符合主流审美,应给人以美感和一定的艺术修养,报送时须报送门店招牌、广告牌白天和夜晚实景图片,具体地址以及联系人姓名和电话号码。请各单位于2022年7月10日前将收集的作品以表格形式上报至联系邮箱。联系人:吴苏 18973306676;联系邮箱:唐博超1099420508@qq.com

 

附件:“最美户外广告和招牌”报送表

 

 

株洲市城市管理和综合执法局

株洲市工商联合会(总商会)

2022614

 



附件


 最美户外广告和招牌初审表

 

序号

招牌、广告牌实景图片

地址

联系人