您当前的位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 通知公告

关于公开征求《株洲市建筑垃圾资源化利用特许经营项目实施方案(征求意见稿)》 意见的函

发布时间:2022-02-18  来源:  作者:  字号【

各有关单位、个人:

为进一步推进我市建筑垃圾资源化利用工作,根据上级文件精神,结合我市现状和发展需要,我局聘请第三方公司起草了《株洲市建筑垃圾资源化利用特许经营项目实施方案(征求意见稿)》。

现向社会公开征求意见,请各有关单位、个人于2022年2月25日前将修改意见和理由通过邮件发送至市城管局垃圾处置管理科(单位加盖公章,个人实名,并标明联系方式)。

联系电话:18973300207,邮箱:zzscgjlgk@163.com。

附件:1.株洲市建筑垃圾资源化利用特许经营项目实施方案(征求意见稿)

 2.《株洲市建筑垃圾资源化利用特许经营项目实施方案(征求意见稿)》意见反馈表


株洲市城市管理和综合执法局

                    2022年2月18日


附件一:

株洲市建筑垃圾资源化利用特许经营项目实施方案2022.2.18


附件二:


《株洲市建筑垃圾资源化利用特许经营项目实施方案(征求意见稿)》意见反馈表