欢迎您访问株洲市城市管理行政执法局!

您当前的位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 通知公告

株洲市城市管理监督指挥中心 公开招聘信息采集部部长公告

发布时间:2017-08-01  来源:  作者:  字号【

株洲市城市管理监督指挥中心系株洲市财政全额拨款的事业单位,隶属于株洲市城市管理和行政执法局,现因工作需要,急聘城市管理信息采集部部长1名。

一、岗位职责:

1、负责株洲市城市五区190.7平方公里城市管理信息采集工作。

2、负责150-200名信息采集监督员、信息采集员的管理工作。

3、负责株洲市城市管理信息采集数据的统计分析工作。

4、完成上级交办的其他任务。

二、招聘条件

1、具有良好的政治、专业素质,品行端正,工作敬业,无违法犯罪记录;

2、28-53周岁(1964年8月1-1989年8月1日出生);

3、全日制本科学历及以上学历。(有三年以上类似工作经验的可放宽至全日制大专以上学历)

三、待遇

年薪12-15万元(含五险),根据绩效考核成绩确定具体金额。合同期暂定2年。

四、报名需提供的资料:

1、《株洲市城市管理监督指挥中心招聘工作人员报名登记表》(附件1)一式两份(必须贴本人近期免冠照片)。

2、身份证复印件;

3、学历学位证书复印件(初审合格后面试时带原件验证);

4、能证明符合招聘岗位所要求的其他条件的有关工作经历、文稿、资格证书等方面材料;

5、提供《城市管理信息采集工作方案》(含人员管理方案)。

五、报名时间和报名方式

1、报名时间:8月1日-8月10日。

2、报名方式:采取网上报名的方式,应聘者可登陆株洲市城市管理和行政执法局官网下载《株洲市城市管理监督指挥中心招聘工作人员报名登记表》(附件1),填好后连同其他资料一起,发送至12688458@qq.com

欢迎有意者报名并投送相关资料,我中心经资料初审后会电话联系您面谈,根据双方意愿、体检和政审情况确定是否聘用。

咨询电话:0731-28687685

:株洲市城市管理监督指挥中心招聘工作人员报名登记表

 

                       株洲市城市管理监督指挥中心

                             2017年8月1日

株洲市城市管理监督指挥中心招聘工作人员报名登记表