您当前的位置: > 城管之窗 > 数字城管

【株洲城管】微信公众号平台反映办理问题第十八期

发布时间:2022-04-29  来源:  作者:  字号【

自株洲城管微信公众平台建立和运行以来,全市广大群众利用微信平台反映各类城市管理问题,株洲城管积极回应群众合理诉求、认真解决相关困难问题,形成全社会共同关注和维护城市环境的良好氛围。

3月以来,株洲城管微信公众平台共受理案卷2062件,处置2013件,处置率97.77%,结案2008条,结案率97.52%。现对株洲城管微信公众平台群众反映的城管管理问题办理和回复情况摘要。

问题一:芦淞区公园路33号磨子塘17栋附近攸县炒码粉门口人行横道地砖缺失。

处置部门:市市政工程处

处理情况:经工作人员到现场核实,此情况属实。人行横道地砖破损,对其车辆通行和人行通行造成不便。工作人员第一时间到达现场,对地砖进行修复,该问题现已处理到位。

问题二:天元区长江南路390号下水道盖板破损

处置部门:天元区市政维护主管部门

处理情况:经工作人员到现场核实,此情况属实。下水道盖板破损,对其车辆通行和人行通行造成不便。工作人员第一时间到达现场,对下水道盖板进行修复,该问题现已处理到位。

问题三:莲花路381号申客隆生活超市前,有生活垃圾  

处置部门:天元区嵩山路街道办事处

处理情况:经工作人员到现场核实,此情况属实。工作人员及时对申客隆生活超市前的生活垃圾进行了清理,该问题现已处理到位。

问题四:玫瑰路83号,新疆特色烧烤活羊现宰现烤前道路不洁

处置部门:荷塘区环卫处

处理情况:经工作人员到现场核实,此情况属实。工作人员及时到达现场对地面进行了清洗,该问题现已处理到位。