您当前的位置: > 城管之窗 > 数字城管

【株洲城管】微信公众号平台反映办理问题第十八期

发布时间:2022-03-25  来源:  作者:  字号【

自株洲城管微信公众平台建立和运行以来,全市广大群众利用微信平台反映各类城市管理问题,株洲城管积极回应群众合理诉求、认真解决相关困难问题,形成全社会共同关注和维护城市环境的良好氛围。

2月以来,株洲城管微信公众平台共受理案卷1243件,处置 1158件,处置率93.24%,结案1157条,结案率93.16%。现对株洲城管微信公众平台群众反映的城管管理问题办理和回复情况摘要。

问题一:天元区长江南路276号利江畅园7栋东64米沟盖板破损。

处置部门:天元区市政维护主管部门

处理情况:经工作人员到现场核实,此情况属实。沟盖板破损严重,对其车辆通行和人行通行造成不便,存在安全隐患。工作人员第一时间到达现场,对沟盖板进行修复,该问题现已处理到位。

问题二:天元区二桥下积水影响行人及车辆通行

处置部门:天元区市政维护主管部门

处理情况:经工作人员到现场核实,此情况属实。地面有积水现象,路面不平待修复。工作人员及时对路面积水清理并修复路面,该问题现已处理到位。

问题三:天元区天台路1津市刘聋子粉馆(华天旗舰店)东南71米路面有裂纹、坑洞

处置部门:天元区市政维护主管部门

处理情况:经工作人员到现场核实,此情况属实。路面有裂纹、塌陷,对行人、车辆通行造成不便。工作人员及时对其进行修复,该问题现已处理到位。

问题四:九八缔景城隔壁的栗厨正大门前铺装版缺失、破损

处置部门:天元区市政维护主管部门

处理情况:经工作人员到现场核实,此情况属实。栗厨正大门前铺装版缺失、破损,行人通行不便,存在安全隐患。工作人员及时到现场对其进行处理,该问题现已处理到位。