您当前的位置: > 城管之窗 > 数字城管

建设更高水平的文明城市 市城管局召开全国文明城市创建工作动员部署会

发布时间:2020-06-23  来源:  作者:  字号【


6月18日上午,市城管局召开全国文明城市创建工作动员部署会,局党组书记、局长李晓彤主持会议,动员全局上下进一步统一思想、明确任务,迅速行动起来,全力打赢创建全国文明城市攻坚战。局领导班子、各区城管局、城管执法大队、市指挥中心等局属相关负责人参加会议。 

会上,局党组副书记、副局长刘坚和党组成员、副局长丁奇志分别对创建全国文明城市具体工作进行了再动员、再加压、再部署,副调研员邹外成就《株洲市2020年创建文

明城市工作任务分解表》相关内容进行了再次传达学习。

最后,局党组书记、局长李晓彤强调,一是要高度重视,要把建设更高水平文明城市建设摆在重要位置,全局上下要拿出决战的态势,全局发动,人人参与,全力以赴做好全国文明城市创建工作,确保我市实现全国文明城市“三连冠”;二是要精准施策,对照全国文明城市测评项目及测评标准,一条条指标抓落实,一道道环节抓推进,拿出务实的举措,精益求精查缺补漏,确保各项工作落到实处;三是要坚持结果导向,各单位“一把手”亲自部署、靠前指挥,坚持目标、责任、督查考核和结果导向,以更大的力度推动全国文明城市创建工作,让城市品质不断升级,不断增强人民群众的满意度和获得感。