欢迎您访问株洲市城市管理和综合执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 数字城管

党员进社区,服务暖人心

发布时间:2019-12-13  来源:  作者:  字号【

 为积极发挥党员先锋模范作用,加强党组织与社区之间、党员与社区之间的联系,12月6日下午,市城市管理监督指挥中心党员走进井墈社区,开展以“加强党建引领 党员服务社区”为活动主题的党员进社区服务活动。



 中心党员首先来到清石广场建宁驿站,对驿站工作人员进行指导并帮忙清扫工作。同时在驿站旁设置宣传点,对过往驿站的群众发放城管条例宣传册,开展城管条例的宣传。围绕群众日常投诉、反映较多的问题,现场一一进行记录,并接受群众的咨询,解答群众的疑难。

 随后中心党员走进井墈社区,部分党员对井墈社区困难群众进行了走访慰问,并为他们送去了慰问品。其他党员也积极行动,利用扫把等工具清理社区楼栋周边进行卫生大清扫及对楼栋内垃圾、非法小广告清理覆盖,并对社区群众在楼栋内乱堆乱放、乱丢垃圾等不文明行为进行了引导。


 通过开展党员服务进社区主题党日活动,极大调动了指挥中心广大党员参与社区服务的积极性,充分发挥了基层党组织战斗堡垒和先锋模范作用。大家纷纷表示,要立足岗位,始终坚持以人民为中心的服务理念,为城市管理工作贡献一己之力。