欢迎您访问株洲市城市管理行政执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 数字城管

天元城管指挥中心新增手机处置终端

发布时间:2018-03-15  来源:  作者:  字号【

       自2017年城市四区数字城管信息采集员上收至株洲市指挥中心管理以来,天元区数字城管监管范围不断增大,为了更好的完成信息采集员及市民微信举报问题的督促处置,天元区城市管理监督指挥中心积极探索,如何才能发挥好监督指挥功能。

    据指挥中心负责人介绍,2018年以来,已为群丰镇、神农城、园林专业公司添加了6个手机处置终端及智信系统,处置单位对信息采集员及市民微信举报的城管问题可以通过手机在问题现场进行回复,相比电脑终端更便于携带,问题处置率、按期结案率更高,市民举报投诉回复处理更快。

    随着城市规划的扩大,为对新城区做好监管工作,天元区城市管理监督指挥中心做到网格到哪里、处置终端配备到哪里,如暂时无法铺设电脑处置终端的,将先用手机终端代替。