欢迎您访问株洲市城市管理行政执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 数字城管

“双节”城管工作不放松 天元城管指挥中心出重拳

发布时间:2017-10-09  来源:  作者:  字号【

        国庆中秋“双节”期间,是城市管理工作特护期。天元区城市管理监督指挥中心严格落实市、区两级部门工作要求,全员坚守岗位,认真履职,,营造良好的节日氛围,为市民顺利出行 “保驾护航”。

        节假日期间,全区24个网格每日确保有一名信息采集员,对网格内问题进行地毯式巡查。1号至8号共上报城市管理各类问题1855条,督促责任部门及时处置1415条,发现的问题基本得到了及时有效处置。同时,为加强考评,中心每日安排两名管理人员下至网格对采集员履职及工作纪律情况进行考评,采集员未发现的问题实行双倍扣分,特别加大了对网格范围人流量较大如农贸市场及神农城沿江风光带周边进行督察。

        发现问题第一时间通过微信、QQ方式联系责任网格信息采集员及时采集上报,双节期间共督查发现88处严重影响市容市貌问题,确保问题第一时间得到解决。