欢迎您访问株洲市城市管理行政执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 数字城管

天元区数字城管召开“一节一会”及国文复审工作会

发布时间:2017-09-20  来源:  作者:胡杰  字号【

        2017年9月20日上午11点,天元区城管指挥中心全体人员在火炬大厦指挥大厅召开了“一节一会”及国文复审工作部署紧急会议。

        本次会议,旨在关键时期着力解决数字城管方面存在的突出问题,全面提高市容市貌效果。喜迎党的十九大胜利召开,确保国文复审顺利通过。

        会议上,区城管副局长刘伟做了动员讲话。中心主任曾淼洪对工作进行了分工部署。并作出指示:国文复检期间,全体工作人员24小时备战,工作时间调整为早上7点至晚上7点。中心各科室全员出动施行责任制,分批次、分地段对责任区域进行督查及协助处理问题。并强调各部门务必切实落实好工作职责,采集员要加强信息采集,加大网格巡查力度,杜绝不作为现象,重点对农贸市场,背街小巷、等管理相对薄弱的区域问题的采集:坐席班加强机械化作业情况的监控,特别是夜间0点至6点,对械化人员纪律、工作效果进行跟踪督促。

        会议最后,曾主任要求,中心全体工作人员务必以饱满的热情和积极的工作态度,集中力量,扎实开展工作。坚决打好国文复审攻坚战。