欢迎您访问株洲市城市管理行政执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 夜景亮化

市灯饰管理处集中组织学习廖俊波先进事迹

发布时间:2017-08-02  来源:  作者:  字号【

        8月2日下午,我处组织全体党员、中层干部集中学习廖俊波同志先进事迹。党委书记彭检定同志介绍了廖俊波同志的生平简介,并带领大家学习了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示及省委、市委和局党组关于开展向廖俊波同志学习活动的有关文件精神。廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。彭检定同志强调要将学习廖俊波同志先进典型与“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,做好“五个一”,即:开展一次集中学习;撰写一篇心得体会;组织一次专题研讨;开展一轮慰问活动;深化开展一次主题活动。要求一是高度重视,注重结合;二是扎实开展,注重实效;三是加强挖掘,注重宣传。随后,全体党员干部认真观看了廖俊波同志先进事迹影片。