欢迎您访问株洲市城市管理行政执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 夜景亮化

市灯饰管理处开展安全生产自查自纠专项行动

发布时间:2017-08-08  来源:  作者:  字号【

       

       为认真贯彻落实市委、市政府和局党组关于安全生产的工作部署和要求, 5月10日,在处长肖极夫传达了市委、市政府和局党组安全生产工作部署会议精神后,我处积极组织开展安全生产自查自纠专项行动。

        根据全市全面开展安全生产大排查、大管控、大整治的行动要求,处长肖极夫和党委书记彭检定亲自带队,对全市城区路灯照明设施设备、夜景亮化设施、宏发公司施工现场、处属仓库、办公区域、工程车辆,以及正在实施装修改造的生产业务用房等安全问题进行排查整治。

        肖处长强调,按照“谁主管,谁负责”的原则,严格遵守劳动纪律和安全管理制度和操作规程,规范劳动防护用品穿戴,严禁心存侥幸冒险作业现象,对于发现的重大安全隐患要当天处理,暂不能处理的要求分析原因,制定纠正预防措施。

        此次专项行动共排查安全隐患 31处,目前已有 20 处整改到位, 11 处正在整改中。