您当前的位置: > 城管之窗 > 县区新闻

护航二十大 助力疫情防控——芦淞城管战疫不停歇

发布时间:2022-10-18  来源:  作者:  字号【

近期,省内多地出现新冠肺炎确诊病例,新一轮的疫情来势凶猛,根据全市最新疫情防控政策及要求,芦淞城管大队迅速响应号召,执法队员积极投身防疫一线,发扬城管铁军不怕苦、不怕累的精神,在核酸检测现场维护检测秩序,为保障每个点位的正常运行,在防控一线按照责任分工各司其职,协助社区开展信息采样、扫码登记、秩序维护工作。

建宁城管中队在辖区核酸检测点维持秩序,确保核酸检测有序进行。

市场群城管中队在市场核酸检测现场维持秩序,为前来核酸检测的群众提供力所能及的帮助。

龙泉中队在进行疫情防控执勤过程中,核酸检测点有排队市民突发中暑晕倒在地,正在现场维护秩序的队员刘周舟立即跑上前,背起居民赶赴医院救治,中暑市民得以转危为安。现场群众纷纷竖起大拇指,说城管真是有担当,关键时刻显真情,真正做到了为人民服务。

哪里有需要,哪里就有我们城管人的身影,党的二十大胜利召开,更加鼓舞我们城管人以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,为建设幸福株洲贡献城管力量。