欢迎您访问株洲市城市管理行政执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 县区动态

天元区开展沿街门店专项整治行动

发布时间:2018-01-24  来源:  作者:  字号【

        为全面贯彻落实株洲市城市管理委员会一月份考评重点工作部署,进一步美化城市形象,提升城市品位,提高市区沿街门店经营秩序,天元区城市管理行政执法大队在全区开展沿街门店专项整治整治行动。

        一些沿街商户为推广宣传,在橱窗外面有宣传海报和横幅广告,橱窗上的广告、LOGO更是五花八门,出店经营、乱拉乱挂等违章现象更是严重破坏市容秩序。

        对此,天地区城管执法部门按照网格化管理要求,逐户上门开展劝导教育工作,全力取得商户的理解和支持。并为每名城管执法队员配备专业工具,以长江广场为起点,北至嵩山广场、西至神农广场、南至泰山广场、东至滨江休闲广场的道路两侧开展集中整治,确保门头、玻璃内外侧及墙面整洁规范。目前,共计纠章清理沿街门店的门头、玻璃内外侧及墙面乱贴乱画、乱拉乱挂7000余处,创建清爽、美观、有序的市容环境。