欢迎您访问株洲市城市管理行政执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 县区动态

荷塘城管开展“洗脸”行动

发布时间:2018-01-09  来源:  作者:  字号【

        橱窗广告是不少商家促销的“法宝”,招牌不醒目,橱窗广告来帮忙,各种打折促销标语也是不断刷新市民的底线,如挥泪、吐血大甩卖,老板卖血清仓让顾客得实惠等等低俗促销标语也在拉低城市品味。

2018年伊始,荷塘城管大队在辖区内开展了一次针对橱窗广告的专项整治行动,让市民切实感受到了荷塘区的新年新气象。

         我们在收到市城管局的的考评重点后,立马召开相关工作会议,部署清理橱窗广告的具体时间,李伟斌在会上还强调在清理沿街门店橱窗广告的同时,对门店的其它不合规行为如出店经营,乱拉乱挂也要一并处理,确保整治行动达到预期效果。

        自1月5日开始的统计,荷塘城管大队在新华东路、西路,红旗路以及其它主次干道共清理260余家门店的橱窗广告,除少数采取喷漆形式的橱窗广告未清理之外,其余基本都已清理到位。在整治行动过后,网格队员也在日常巡查过程中加强对门店橱窗广告的管控,防止死灰复燃现象的发生。对于喷漆形式的广告,督促各门店业主及时处理到位。