欢迎您访问株洲市城市管理行政执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 县区动态

凝心聚力,真抓实干!芦淞区创文迎检正当时

发布时间:2017-09-22  来源:  作者:  字号【

        目前,我市迎文明城市复检工作开展如火如荼,芦淞区城管局高度重视本次迎检工作,尤其在市容环境这块上,一直靠前部署,反复动员,严格按照文明城市各项指标过细过细再过细,落实落实再落实。

        9月21日,芦淞区城管局局长陈耀带队,机关全体干部职工参与,赶赴一线做迎检前的最后冲刺。

        在火车站广场,陈耀重点查看了环保公厕和垃圾分类收集容器的安置维护情况,具体布置了工作。

与此同时,另一支队伍来到徐家桥地区,深入周边街巷进行地毯式排查,对发现的问题,能就地解决的自己动手,解决不了的及时联系专业队伍,绝不让问题多一刻停留。

        各环卫保洁公司精诚合作,不谈属地,不推责任,在区城管局、区环卫处的指导下,成立应急处置队,集中力量攻坚克难,清理卫生死角。

        针对河东沿江风光带流浪人员违章搭建现象,区城管大队组织业务骨干,再次赴现场清理,并积极与民政等责任单位协调,确保整治效果不反弹。

        据悉,早在8月底,芦淞区市容环境整治专业组已动员全体成员进入迎检备战状态,全员取消节假休息,加班加点确保本次迎检在市容环境这块上不拖后腿,不添负担。