欢迎您访问株洲市城市管理行政执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 县区动态

天元区城管系统创文复审迎检再动员再部署大会

发布时间:2017-09-21  来源:  作者:  字号【

        2017年9月20日上午9:30分,天元区人民政府副区长刘建南在火炬大厦8楼会议室主持召开了天元区城管系统创文复审迎检再动员再部署大会。会议邀请了株洲市城管局副局长杨建平,容科科长李旭、人事教育科科长张雅莉等领导前来指导工作。会议回顾和分析了近段时间城市管理工作存在的问题、部署了全国文明城市迎检相关工作。株洲市城管局副局长杨建平指出迎检期间各单位要全力以赴、高度重视、定岗定责,应急工作要"早一步"提前预防,"晚一步"做好巩固,扎实推进和细化迎检各项工作。天元区人民政府副区长刘建南强调各单位即日起要全面发动、全面动员、全面迎检,营造创文迎检工作的大氛围、大环境;要找准重点、找准弱点、全面突击,对重点路线路段、农贸市场、公园景点、工地渣土及城中村、汽车西站及时全面整改;要统一指挥、统一调度、做好应急,及时处理迎检工作中可能出现的各种问题;要加强考核,全面启动问责,确保创文复审工作取得优异成绩。