欢迎您访问株洲市城市管理行政执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 县区动态

石峰城管新进队员开展岗前培训

发布时间:2017-09-19  来源:  作者:  字号【

        为了让通过今年公务员考试的15名新进城管队员早日进入角色,尽快适应新岗位,近期,石峰区城管大队通过系列措施对新队员进行培训。   

        一是组织新队员进行岗前培训,打好入队实践基础。为确保今年新录用15名城管执法协管人员尽快适应工作。9月12日至14日,大队督查科长带领新队员详细学习《湖南省城市综合管理条例》等城市管理相关法律法规以及大队内部各项规章制度,并进行了闭卷测试。

        二是进行军事训练,树立良好执法形象。9月15日至17日,大队组织新队员在石峰公园进行军姿、队列等训练,培养新队员的良好作风和形象。

        

        三是采取以老带新办法,在管理上发挥好传帮带作用。9月18日起,大队将新队员分到各中队一线路段,让新队员与老队员结对子,老队员积极传授工作经验、方法心得,帮助新队员尽早熟悉城管业务知识和技能。