您当前的位置: > 城管之窗 > 市容环卫

致全市环卫工人的慰问信

发布时间:2022-10-26  来源:  作者:  字号【

全市环卫工人朋友们:

正值全国上下如火如荼学习宣传贯彻党的二十大精神之际,我们迎来了湖南省第27个环卫工人节。在此,市委、市政府向全市广大环卫职工致以节日的问候和崇高的敬意!向关心支持株洲环卫事业发展的职工家属和社会各界人士表示衷心的感谢!

环卫工人是幸福株洲的创造者、守护者。长期以来,全市广大环卫职工充分发扬“舍小家、为大家”的奉献精神,日复一日、年复一年,为广大市民创造了整洁、优美、舒适的工作和生活环境。特别是在抗击新冠疫情、应对冰雪极端天气、迎接文明城市复审等急难险重任务中,你们顶风雨、冒寒暑,迎难而上、任劳任怨,把工作做在城市的每一个细微角落,守护了千家万户的平安幸福,捍卫了幸福株洲的良好城市形象,谱写了新时代的劳动者之歌,无愧于“城市美容师”的光荣称号!

“共同奋斗创造美好生活”,这是新时代新征程我们共同的心声。希望全市广大环卫职工继续保持和发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,在平凡的岗位上展风采、创佳绩,为建设我们的美好家园作出新的更大贡献。全市各级各部门要高度重视环卫工作,持续改善环卫工作者的工作环境和生活待遇,切实保障环卫职工合法权益。全体广大市民要进一步增强文明意识、公德意识和环境意识,尊重和感恩环卫工人的辛勤付出,自觉爱护城市环境,共同建设更加清洁美丽、文明和谐的幸福株洲!

衷心祝愿全市环卫职工节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

   

 

                  中共株洲市委

                 株洲市人民政府

                 2022年10月26日