您当前的位置: > 城管之窗 > 市容环卫

石峰区城管局为环卫工人送清凉

发布时间:2020-07-27  来源:  作者:  字号【

“感谢你们的辛勤工作,你们辛苦了!现在天气炎热,你们要注意防暑。”7月23日,石峰区城管局联合石峰区总工会等单位相关负责人将夏季防暑降温物品发放到一线环卫工人手中,把关心和爱心带给这些高温下的坚守者,并叮嘱他们在完成工作的同时,要时刻注意身体状况,做好防暑工作。

“感谢大家对环卫工人的关心,”环卫工人刘阿姨说,“我们会坚持做好环卫工作,给市民营造干净整洁的环境。”

本次送清凉活动共为石峰区1000余名环卫工人发放了夏季防暑降温物品,其中包括藿香正气水、清凉油、绿豆、白糖、菊花、金银花、枸杞、甘草和茶叶等物品。

石峰区城管局也呼吁广大市民,尊重环卫工人劳动成果,不乱扔乱倒、不乱吐乱丢、不乱涂乱画,自觉养成讲文明、讲卫生的好习惯,让环卫工人少弯一次腰、少流一滴汗,用我们的实际行动来关爱“马路天使”。