您当前的位置: > 城管之窗 > 市容环卫

夏日送清凉,关爱环卫工人” 防暑药品捐赠仪式——为在高温下作业的“城市美容师”保驾护航

发布时间:2020-07-16  来源:  作者:  字号【

长久以来,我市广大环卫工人弘扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的行业奉献精神,自己的和汗水换来了城市的优美环境。特别是面对今年突发的新冠肺炎疫情,始终奋战在抗击疫情的最前线,承担了公共场所和集中隔离点等重点区域的清扫保洁、消毒杀菌、垃圾处置等任务,尽职尽责、不辱使命,保障了人民群众的身体健康和生命安全,无愧于“城市美容师”这一光荣称号。

表达对环卫工人的感谢、关心与支持,营造全民关注、理解和尊重环卫工人的良好氛围,710日上午,湖南千金大药房连锁有限公司积极承担企业社会责任,在火炬大厦一楼大厅举行“夏日送清凉,关爱环卫工人” 防暑药品捐赠仪式,向在高温下作业的环卫工人捐赠1200份价值84000余元防暑药品,让他们深深感受到社会的温暖。

市城管局党组成员、副局长丁奇志出席并讲话,他对全市环卫工人在株洲创建“国家文明城市”和“国家卫生城市”作出的突出贡献表示充分肯定,对湖南千金大药房连锁有限公司的善举给予高度赞扬,向一直以来支持城市管理工作、关心环境卫生事业、关爱环卫工人的社会团体、爱心人士表示衷心的感谢。他表示,环卫工人为株洲美丽的城市环境付出了心血、贡献了力量,但他们的工作环境、生活条件还有待进一步改善,希望有更多的企业和人士加入到关爱环卫工人的行列中来。同时,也希望广大环卫工作者继续发扬爱岗敬业、无私奉献的优良作风,再接再厉,再立新功,建设新时代全域化更高水平文明城市,作新的更大的贡献

市城管局市容环卫科、天元区城管局、湖南千金大药房连锁有限公司相关负责人参加捐赠仪式。