欢迎您访问株洲市城市管理行政执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 市容环卫

爱心餐馆邀请环卫工人劳动节会餐

发布时间:2018-05-11  来源:  作者:  字号【

为感谢芦淞区“城市美容师”为环境卫生工作所做出的贡献,5月1日中午,株洲市李记海鲜餐厅为芦淞区50名环卫工人代表准备了劳动节环卫工人爱心大餐。

此次爱心大餐由李记海鲜餐厅携手远洋海鲜、光明酸奶、广东天地一号饮料销售有限公司共同主办。该餐厅负责人陈经理说:“每当看到环卫工人不分昼夜,不分寒暑,为我们的城市辛勤的工作,就觉得他们是最美丽的人。因此,我们餐厅3月以来每天为20位环卫工人提供免费爱心午餐,为辛勤劳动的他们献上一份爱心。今天是五一劳动节,我们请来了最美丽的劳动者,感谢他们为我们能在如此干净整洁的城市中生活所做出的默默付出。

环卫工人对社会各界的关爱深受感动,表示将认真做好本职工作,回报社会各界对环卫工人的关爰。