欢迎您访问株洲市城市管理行政执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 市容环卫

城市美容师温暖迎新年

发布时间:2018-02-08  来源:  作者:  字号【


2018年2月7日上午,在株洲市城市管理和行政执法局副调研员邹外成的带领下,与环卫科贺军科长、谷丽萍主任共同为株洲市困难家庭85位环卫工人发放救助金,共计17万元,其中现场发放79份,合计158000元,并给他们提前送上了新年祝福。

城管局副调研员邹外成给困难户环卫工人现场发放救助金


     在发放现场,邹外成调研员认真询问了环卫工人们防寒费和260元补贴津的发放情况,并叮嘱他们一定要保重身体,在工作中一定要多注意安全。一句句暖心话,温暖了在场的每一位环卫工人。

城管局环卫科科长贺军给困难环卫工人发放救助金


        邹外成同志强调,环卫工人是市容市貌的维护者,更是整个城市正常运转不可或缺的一部分,希望各位环卫工人同志们能在新的一年里认真工作,为建设美丽株洲,尽自己的一份力。