欢迎您访问株洲市城市管理行政执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 市容环卫

石峰环卫举行环卫工人特殊困难救助资金发放仪式

发布时间:2018-01-08  来源:  作者:  字号【

        为解决特殊困难环卫职工实际困难,促进环卫行业健康发展,2018年1月5日15:30分,石峰区环卫处在数字化二楼会议室召开2017年环卫工人特殊困难救助资金发放会议,参加人员有区城管局副局长颜宇、区环卫处主任佘理、环卫处领导班子成员、2017年特殊困难救助的环卫工人和七家作业公司负责人等参加会议,会议由环卫处党支部书记、主任佘理主持。

        首先,由区城管局副局长颜宇通报2017年环卫工人特殊困难救助资金名单,在市、区政府的关心、关爱下,此次共救助环卫工人30名,救助资金贰拾叁万零玖佰元。获得两万元救助金的环卫工人余世荣,今年家中不幸起火,烧毁了本人和周边5个住户的房屋,造成经济损失10万余元,家里负债累累。他拿到救助金时,流下了感动的泪水,并不停地说:感谢党和政府的关心关爱,今后加倍努力工作,以实际行动回报社会.

        最后,环卫处党支部书记、主任佘理对环卫工人的辛勤付出表示衷心的感谢,并希望他们克服困难、振奋精神,在新的一年继续发扬爱岗敬业、无私奉献、努力拼搏的精神,为我区环卫事业的发展做出更大的贡献。