欢迎您访问株洲市城市管理行政执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 市容环卫

国庆、中秋小长假,株洲的这群环卫工却不休,加班加点只为保障城市环境卫生!

发布时间:2017-10-03  来源:  作者:  字号【

        记者从市城管局环卫科了解到,国庆期间,各区环卫处也制订了节日工作预案,确保城市整洁。

        据了解,国庆期间,我市将增加对火车站、汽车站、旅游景点等人流量集中路段保洁频率,对辖区内所有主次干道及行道、垃圾站、公厕进行全面清洗,同时对污染路面及时处置。针对突发情况,各区环卫处也成立了应急分队。

        天元区环卫处副主任罗拥军告诉记者:“有突发性事情的话,要求我们环卫处的这些物业公司,第一时间调动应急分队进行处理。

        另外,市城管局也对各区环卫处加大了考评力度。市城管局环卫科科长 贺军告诉记者:“考评方面我们加强了考评,从9月25号到10月8号,我们把它列入特殊期,考评加倍扣分,确保两节城市的干净整洁,主要道路、广场、车站等人流量比较集中的地方。”