您当前的位置: > 城管之窗 > 户外广告

株洲城管部门为企业送福利 20处户外广告位免费用

发布时间:2022-07-19  来源:  作者:  字号【

本地的名优特产品企业注意了,我市城管部门送福利,拿出20处免费的户外广告位,助力本地企业提升品牌影响力。

市城管局户外广告资源管理处负责人介绍,此前他们调研了解到,我市有不少名优特产品企业,但普遍是“墙外开花”,本地消费者知之甚少。另外,今年由于疫情等因素,一些企业原有销售渠道受挫,亟待提振。

支持企业发展,助力本地营商环境优化,城管部门将利用中心城区的20处LED电子显示屏,免费帮助本地中小微企业对外宣传推介。

首批助力的企业类型,主要包括消费品、工业品类企业,企业可自行设计宣传广告样式。需注意的是,免费宣传的内容为企业品牌、企业文化等,宣传时间为每次7天。有需求的企业,可联系市城管局户外广告资源管理处。联系电话:0731-28687197刘女士)。