您当前的位置: > 城管之窗 > 户外广告

拆除违规悬挂广告招牌 美化城市环境

发布时间:2022-05-26  来源:  作者:  字号【

为进一步消除沿街门店安全隐患,营造良好的市容环境,株洲市石峰区田心街道城管派驻中队针对田心片区主次干道、背街小巷违规设置悬挂广告招牌开展拆除专项行动,已累计拆除违规广告牌32块。

行动共出动3辆执法车辆,安排吊车、拖车等重型机械到现场开展拆除工作。据了解,这些违规广告大都年限长久、位置高、体积大,悬挂于过往车辆和行人之上,且多处锈蚀,极易给行人造成安全隐患。在此之前,田心街道城管派驻中队已对门店下达了《限期拆除通知书》,按照文明执法工作理念,与店主沟通协调好拆除事项,并在现场设置了警戒线,防止发生安全事故。

市民张先生说道:“这个广告牌拆除得非常好,不仅消除了安全隐患,道路都干净整洁了。”

下一步,石峰城管将加强日常巡查,有效监管户外广告设置,及时发现并坚决拆除违规设置的广告,消除安全隐患,营造良好市容环境。城管执法人员也呼吁广大市民,广告牌匾应严格按照相关规定,规范合理设置,不可私设乱挂,希望广大市民积极配合广告治理专项行动,主动清除不规范的广告牌匾。