您当前的位置: > 城管之窗 > 户外广告

城管“三美”系列评选活动 走进摄影家协会

发布时间:2022-05-12  来源:  作者:  字号【

为推进我市城市精细化管理,进一步宣传株洲,推广株洲品牌,提高城市户外广告设置品质,提升城市美学、创造城市文化。2022年“建设幸福株洲”户外广告和招牌“三美”系列评选活动将于5月中旬正式启动。今天上午,市城管局走进株洲市摄影家协会,围绕“三美”评选的具体内容即最美公益广告设计、最美“微景观”城市美化设计和最美户外广告及招牌,与协会会员面对面交流,协会摄影师们也提出了很多意见和建议,纷纷表示将积极参与,发动更多摄影爱好者发现城市之美,为“三美”评选活动提供优质素材。

活动从5月上旬持续至9月下旬。最美公益广告设计评选时间为5月至6月底,作品分视频类、造型类、画面类三种,需紧扣“培育制造名城、建设幸福株洲”主题进行艺术创作,最佳创作奖的奖金8000元;最美“微景观”将持续到8月下旬,一等奖奖金6000元:最美招牌评选预计9月底结束,20个商家和企业将获颁“最美招牌”。