欢迎您访问株洲市城市管理和综合执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 户外广告

全面整合城管资源,全力助推防疫宣传

发布时间:2020-02-07  来源:  作者:  字号【

疫情防控工作开展以来,株洲城管通过全面整合城管领域资源,全力助推防疫宣传,切实营造良好的防疫氛围。

目前我市城区已累计发布大型防控广告42处,发布面积8700余平方米;张贴防疫宣传标语、海报、横幅1700余条;播放防疫知识3万余条次。

一是突出大型户外广告加强防疫宣传。在各入城口、广场、高立柱等大型公益广告宣传阵地设置防疫广告,特别是中心广场等重要位置电子屏,已经全部取消商业广告,全部全天候播放防疫公益广告。二是突出重点部位加强防疫宣传。在菜市场、小区入口、商场广场等重点部位和人流集散地设置防疫横幅、防疫广告牌、张贴防疫宣传海报。三是突出大街小巷加强防疫宣传。在城市道路、地下通道、休闲坐凳、广场、建宁驿站、垃圾中转站等城区重要位置及市民随处可见的地方张贴宣传标语、海报、横幅。四是突出城市公园加强防疫宣传。全市13个城市公园均在公园主出入口、岗亭等醒目位置设置防疫横幅、张贴防疫海报,利用公园广播、LED电子屏等在不同时间段循环播放防疫知识。五是突出环卫车辆加强防疫宣传。在环卫作业车辆张贴宣传标语,在环卫作业车辆上安装车载广播,工作人员边作业边循环播放防疫宣传口号,广而告之。