欢迎您访问株洲市城市管理行政执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 户外广告

公益广告新添“表情包” 株洲城区户外广告集体变脸

发布时间:2017-08-10  来源:株洲新闻网  作者:  字号【

        近日不少市民发现,株洲街头巷尾的户外广告来了一次集体大变脸,不仅有传统大型喷绘占据全城“视界”,一幅幅风趣可爱的卡通公益漫画更是“萌化”了众多市民的心。

        不久前,因“西瓜地图”让株洲城管深得民心的现实一幕,如今变成了一幅幅萌萌哒的漫画,出现在市区的街头巷尾。许多市民笑言:“看到这样可爱的漫画,城市都变得可爱起来。”

        “户外广告也是一张城市‘名片’。‘亮、美、新’的户外广告不仅有很好的提示性作用,更能为我市营造很好的‘创文创卫’氛围。”市城管局户外广告资源管理处相关负责人介绍说,此次市城管局设计的卡通形象系列漫画涵盖卖萌执法、文明劝导等30余种风格,公布在城市墙面、大厦楼顶、广场电子屏、垃圾桶、电话亭、公交站台等2800多处,面积达1.6万平米。