欢迎您访问株洲市城市管理行政执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 户外广告

关于举行《株洲市城市户外广告设置管理办法》立法听证会的公告

发布时间:2016-12-08  来源:  作者:  字号【

   根据我市本年度立法工作安排,市城市管理和行政执法局牵头负责《株洲市城市户外广告设置管理办法》的起草工作,现已经形成征求意见稿,并在株洲市政府门户网上公开征求意见。为增强立法的民主性、科学性,根据立法法的规定,市城市管理和行政执法局拟于201719下午2:305:30在市城市管理和行政执法局八楼会议室就办法有关问题举行立法听证会。现将有关听证事项公告如下:

    一、听证事项

    就《株洲市城市户外广告设置管理办法》(征求意见稿)提出意见,重点包括:(一)明确城市户外广告设置管理范围和管理事项;(二)明确违反《办法》相关条款人员的法律责任等。

    二、报名范围

  凡年满十八周岁享有政治权利的公民均可报名。国家机关、社会团体、企事业单位及其他组织可以推荐相关人员参加。

    三、报名时间

  自即日起,到122317:00时截止。

   四、报名方式

   1.电话报名:联系电话及传真0731-286818700731-28681859

   2.网上报名:下载并填写《立法听证报名表》,发至邮箱:20181144@qq.com

 

    附件1:《株洲市城市户外广告设置管理办法》听证会报名表 

    附件2:《株洲市城市户外广告设置管理办法(征求意见稿)》

 

 

株洲市城市管理和行政执法局

                             2016年12月8 

 

[UploadFiles]5160,56320,doc,附件.doc[/UploadFiles]