您当前的位置: > 城管之窗 > 新闻发布

株洲市城管局召开2022年城市生活垃圾分类工作评估培训会暨迎省检动员部署会

发布时间:2022-10-13  来源:  作者:  字号【

10月13日下午,局党组成员、副局长肖极夫组织召开2022年城市生活垃圾分类工作评估培训会暨迎省检动员部署会。局垃管科、城市六区城管局、醴陵市城管局、城区19个开展垃圾分类示范片区建设街道办事处相关负责人参加会议。

会上集中学习了《湖南省2022年城市生活垃圾分类工作评估要点》《城市生活垃圾分类示范片区评价流程和标准》;局垃管科对各区垃圾分类工作推进情况及省垃圾分类监管平台填报情况进行了通报;最后,局党组成员、副局长肖极夫对我市迎接全省生活垃圾分类工作评估工作进行了安排部署,他要求,一是要提高认识,高度重视评估工作;二是吃透标准,市、区、街道三级联动,做好迎检工作;三是严格奖惩,将迎检情况纳入各区城管考评成绩,副局长肖极夫组织召开2022年城市生活垃圾分类工作评估培训会暨迎省检动员部署会同时与市级垃圾分类奖补资金下拨挂钩。