您当前的位置: > 城管之窗 > 新闻发布

关于提前终止《株洲市餐厨废弃物处理BOT项目特许经营协议》和临时接管株洲市餐厨废弃物处理项目的听证公告

发布时间:2020-07-15  来源:  作者:  字号【

为提高行政决策的科学性、合法性、合理性,保障公民的参与权、知情权、监督权,根据《市政公用事业特许经营管理办法》(建设部令第126号)、《湖南省市政公用事业特许经营条例》有关规定,株洲市城市管理和综合执法局决定就“提前终止《株洲市餐厨废弃物处理BOT项目特许经营协议》和临时接管株洲市餐厨废弃物处理项目”一事组织听证会,现将有关听证事项公告如下:

一、 时间

2020年7月22日上午9:00

二、 地点

株洲市城市管理和综合执法局4楼会议室

三、听证代表参加条件及名额(15名)

(一)市人大代表、市政协委员代表2名

(二)职能部门代表2名

(三)相关法律、环保专家2名

(四)律师代表2名

(五)镇、村代表2名

(六)餐饮单位代表3名

(七)公众代表2名

以上如属代表机构参加的人员,每个机构限1名人员参加,需提供统一社会信用代码证书和授权委托书,参加听证会的代表以公布的名单为准;如报名人数超出则随机选定。

四、报名

(一)报名条件

1.居民代表需居住在株洲市,年满18周岁,享有政治权利、具备完全民事行为能力的公民;

2.有社会责任感,能够客观真实地反映意见。

(二)报名方式:申请参加的人员请持本人身份证原件于2020年7月21日前,到株洲市城市管理和综合执法局(地址:株洲市荷塘区新华东路1471号三楼308室)办理登记,或下载并填写《听证报名表》,发至邮箱:383033458 @qq.com ,或者传真至0731-28681896 。联系电话:0731-28681898,宋金苹。

五、注意事项

(一)申请人及利害关系人可依法申请听证人或书记员回避;

(二)申请人及利害关系人可委托一至二人作为代理人参加听证,有关授权委托书应在听证会前向我局提交,经我局依法审核确认后参加听证;

(三)申请人、利害关系人在听证活动中,享有陈述权、申辩权;

(四)无故不出席听证会或者未经许可中途退出听证会的,视为放弃听证权利。

特此公告。


附件:

1、株洲市餐厨垃圾处理项目基本情况

2、《听证会报名表》



株洲市城市管理和综合执法局

2020年7月15日



附件1  餐厨项目基本情况202007

附件2 听证报名表202007