欢迎您访问株洲市城市管理和综合执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 新闻发布

谭可敏调研重点项目疫情防疫 期间复工复业工作

发布时间:2020-02-11  来源:  作者:  字号【

2月10日下午,市政府副市长谭可敏率队调研园林绿化项目及部分重点项目的疫情防疫期间复工复业准备情况。

在石峰公园响石西路广场现场,谭可敏详细查看响石西路广场等建设情况。他说,响石西路广场对改善城市片区、提升群众生活水平等方面将起到积极促进作用,石峰区政府要加强响石西路广场的拆迁工作,清水塘投资公司负责广场建设费用;市城管局负责组织好广场项目建设。

在响石广场改造项目现场,谭可敏听取了项目进展情况,并针对存在的问题进行现场调度并要求:响石广场改造工程要进一步强化管理,加大人力、物力投入,严格规范操作,确保按规定时间完成项目建设任务,下一步要市城管局尽快组织好响石广场改造项目的配套绿化建设。

在谭家塘义务植树点和园林科研基地现场,谭可敏听取了相关情况汇报并要求,城发集团负责拆迁和土地整平,市城管局和园林绿化中心负责组织建设。