欢迎您访问株洲市城市管理和综合执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 新闻发布

市城管支队召开疫情防控专题会议

发布时间:2020-01-31  来源:  作者:  字号【

1月31日下午,株洲市城市管理行政执法支队组织班子成员及各部门负责人召开疫情防控专题会议,传达1月30日市城管局疫情防控调度会会议精神,安排部署下一步疫情防控工作。

会议要求,在疫情防控期间,支队全体干部职工取消休假,全员上岗,全力做好疫情防控工作。成立了5个督察小组,由班子成员带队督查城市五区城管队员到岗及疫情防护情况。根据当前全市疫情防控工作实际,为确保城市市容环境卫生标准不降,就当前城管综合执法考评内容作出调整。重点考评内容为:主次干道出店经营、占道经营、流动摊点等违规行为;辖区范围内占道售卖、宰杀活禽活畜和野生动物的摊点;农贸市场周边市容环境卫生监管;渣土运输监管及工地扬尘治理情况。

会议强调,支队全体干部职工要把疫情防控工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的现实检验。各大队要严格落实责任,在领导小组的统一指挥下,做好各自职责工作,切实增强责任感和使命感,履行城管部门职责,全力担当作为。