欢迎您访问株洲市城市管理行政执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 新闻发布

株洲市高位推进城管改革,湖南省将推广其经验

发布时间:2018-02-06  来源:  作者:  字号【

2月2日,湖南省住房和城乡建设工作会议暨“双修双改”工作动员会在长沙召开。省人民政府副省长陈文浩出席会议并作重要讲话。会上,株洲市城市管理和行政执法局局长李晓彤就城管改革工作进行典型发言。

 

陈文浩在会上高度评价了株洲城管改革取得的成就。他指出,株洲城管体制改革的经验难得可贵,可贵在市委市政府高度重视、合力推进,全省各级政府部门要全面推广株洲市城管体制改革的经验。 

 

今年以来,株洲市城管改革通过坚持高位推进,形成齐抓共管格局。通过加强顶层设计,科学制定了改革方案;通过坚持统一部署,实现了改革全域推进,走在了全省前列。

 

李晓彤表示,下一步,株洲市将在探索建立建全规划建设管理参与,部门工作协调联动、司法衔接、应急处置等机制,提升城市管理一体化、市场化、法治化、信息化、精细化、社会化"六化"水平,强化执法保障,打造新时代新城管队伍持续努力。