欢迎您访问株洲市城市管理行政执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 新闻发布

市城管局召开“贯彻发展新理念,城管提质补短板” 网友座谈会

发布时间:2017-10-17  来源:  作者:  字号【


为贯彻落实《在全市开展“贯彻发展新理念转型升级补短板”讨论活动的实施方案》文件精神, 10月17日,市城管局组织召开“贯彻发展新理念,城管提质补短板”网友座谈会。来自权威主流媒体、网络自媒体的十多名网友汇聚市城管局四楼会议室,以“城管无小事 有事多商量”为主题,与城管部门就城市管理热点难点进行了对话。

出席这次会议的部门领导有市网信办主任刘国良,市城管局党组书记、局长李晓彤,市纪委驻交通运输局纪检组长、党组成员(综合监督市城管局、林业局、交通局)朱悦先,市城管局党组成员、副局长丁奇志、刘坚、杨建平,以及市城管局局属单位负责、局机关科室负责人,城区城管局、城管大队、环卫处负责人。渣土协会负责人、各大媒体记者也列席了本次座谈会。

会议由副局长丁奇志主持,副局长刘坚介绍2017年城市管理工作情况,市网信办刘国良主任就如何更好的争取网友理解、支持进行指导。

会上网友代表们对于株洲城市管理工作中存在的问题提出了自己的看法,同时针对环境卫生、人行道停车等问题,也给出了一些好的建议。


座谈会现场气氛热烈,网友代表们畅所欲言。市城管局局长李晓彤在讲话中谈道:你们每提一个问题,我们解决一个,那株洲城市管理就少了一个问题,我们不怕问题,希望你们都是我们的“信息采集员”。

按照活动安排,“贯彻发展新理念,城管提质补短板”系列座谈会还将深入社区、企业、商户开展。我们将继续坚持以突出问题导向,以听取民意为手段,以座谈会为载体,边讨论边实践、边实践边改进,补齐城管管理工作短板。