您当前的位置: > 城管之窗 > 园林市政

株洲市城管局扎实开展安全生产专项督查

发布时间:2022-10-14  来源:  作者:  字号【

安全就是生命,责任重于泰山。10月14日上午,株洲市城管局开展重点行业领域潜在风险隐患和消防工作督查,对灯饰照明安全运行、电厂立交排水改造项目建设、神农公园和石峰公园疫情防控等情况进行现场检查。


督查组强调,城管系统要加强安全宣传工作,牢记于心、贯之于行。严格落实安全生产措施,作业人员严格按照操作规程操作,做到设备、人员“万无一失”,严禁违章违规作业。公园等人员密集场所要加大防疫宣传,加派人员巡查,确保疫情防控形势安全可控。


为进一步贯彻落实省、市安全生产会议精神,做好城市管理领域各项安全生产工作,市城管局坚持底线思维,强化风险意识,以"时时放心不下的“责任感,深入开展安全生产专项检查行动,全力以赴确保城市管理安全生产形势稳定,以实际行动迎接党的二十大召开。