您当前的位置: > 城管之窗 > 园林市政

株洲市2022年园林绿化行业(花境微景观营造)职业技能大赛开赛

发布时间:2022-09-06  来源:  作者:  字号【

今天,株洲市2022年园林绿化行业(花境微景观营造)职业技能大赛开赛。

本次大赛由市城市管理和综合执法局、市人力资源和社会保障局、市总工会共同举办。是我市首届以园林职业技能为竞技主题的大型赛事,也是备战今年即将在我市举行的,全省园林绿化行业职业技能大赛的预备赛。大赛主题是“美丽花境,幸福株洲”,竞赛项目为“花境微景观营造”。

18支参赛队伍将在两天的比赛时间内,完成25平方米花境限材、限时的创意设计和限时、限点的花境施工实操。获得本次大赛一等奖的主选手,将由市人社局、市总工会按有关程序分别授予“株洲市技术能手”“株洲市五一劳动奖章”等荣誉称号。比赛得分优异的选手,还将代表株洲组队参加2022年湖南省园林绿化行业(花境微景观营造)职业技能大赛。