您当前的位置: > 城管之窗 > 园林市政

郴州市城市管理和综合执法局莅临我中心考察交流学习

发布时间:2020-07-27  来源:  作者:  字号【

7月24日,郴州市城市管理和综合执法局党组书记、局长袁少雄组织市发改委、市行政审批服务局等相关职能部门莅临株洲市市政工程维护中心就占破道管理工作进行了考察交流学习。

考察交流组一行首先到金山路、红旗路等污水治理工地察看了我市占破道监管及围挡整治相关情况。随后双方于中心六楼会议室展开座谈交流。

市政工程维护中心党委书记、主任傅晓红从严格执行占破道相关法律法规、坚决拥护并取得上级主管部门的支持、换位思考主动上门服务等三个方面向考察交流组进行了全面介绍。对于水电气报装需占用或挖掘城市道路的审批,我市已实行一窗受理、一次收件、联合勘验、并联审批,该做法不仅能提高相关职能部门工作效率,而且极大程度缩短工作时限,为相关企业和广大市民提供了便利。

市城管局党组副书记、副局长刘坚参加座谈交流。