您当前的位置: > 城管之窗 > 园林市政

市委第一巡察组进驻市城管局灯饰管理处、市政工程维护中心开展专项巡察

发布时间:2020-06-11  来源:  作者:  字号【

6月10日上午,市委第一巡察组进驻市城管局党组下属市灯饰管理处、市政工程维护中心党委专项巡察工作动员会在市灯饰管理处召开。市城管局党组书记、局长李晓彤主持会议,市委第一巡察组组长王伏林、副组长邓序招,市委监委派驻市交通局纪检组长朱悦先,市城管局相关局领导,市灯饰管理处、市市政工程维护中心全体班子成员及中层以上干部参加会议。

首先,市委第一巡察组组长伏林作动员讲话,明确工作要求:一是强化管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展深刻认识巡察是党内监督的战略性制度安排,深刻把握当前正风反腐的严峻复杂形势,坚决扛牢管党治党的政治责任二是坚守政治巡察职能定位,牢牢把握巡察重点任务。聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风聚焦党组织软弱涣散、组织能力欠缺问题。三是增强接受监督的政治自觉,共同完成好市委交给的巡察任务。

随后,市委监委派驻市交通局纪检组长朱悦先就被巡察单位配合市委巡察组工作的纪律要求进行了强调。

最后,市城管局党组书记、局长李晓彤作表态发言。他表示,坚决拥护市委关于巡察工作的决策部署,坚决落实巡察组的指示要求,自觉接受巡察组的监督检查,坚决做到:提高政治站位,思想上高度重视;提高服务水平,行动上全力配合;提高工作质量,整改上务求实效